Leiter/-in Foodservice

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber frigemo ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Budgetverantwortung für die Key Accounts des Foodservice-Marktes, Führung der Jahresgespräche und der Konditionsverhandlungen, Ausarbeiten von Offerten, Verkaufskontrakten und Promotionsplanungen, Führung der regionalen Key Account Manager und des Innendienstes sowie fachliche Führung des Product Managements Foodservice, Erstellen der Umsatz-, Absatz-, und Gemeinkosten-Budgets, Monatliche Überwachung der Umsatz-, und Absatzzahlen und Durchführung von Sortimentsanalysen, Aktive Führung von Sortimentsprozessen und Marketingprojekten inkl. Durchführung der Erfolgskontrollen, Erarbeitung und Umsetzung von Aktivitätenplänen zur erfolgreichen Weiterentwicklung des Foodservice-Bereichs

Team / Beschreibung

Die frigemo AG, welche zur fenaco-Gruppe gehört, liegt in der Produktion und dem Handel mit qualitativ hochwertigen Frisch- und Tiefkühlprodukten. Im Geschäftsbereich Feinverteilung sind Handelsfirmen tätig welche vorwiegend Kunden der Gastronomie mit regionalen Spezialitäten und einem umfassenden F&G-, Frisch- und Tiefkühlsortiment beliefern.

Qualifikationen und Fähigkeiten