FREYTAG Confiserie Café AG

Konditor/-in/Confiseur/-in EFZ

📍 8008 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Confiserie Produkte insbesondere Osterhasen & Oster Kuchen. Mithilfe in anderen Abteilungen (Konditorei & Bäckerei). Einhaltung unserer Hygiene & Sicherheitsvorschriften. Mithilfe bei der Entwicklung neuer Produkte.

Team / Beschreibung

Die Freytag Confiserie Café AG ist eine Confiserie mit angrenzendem Café im Zürcher Seefeld. Seit 1930 werden im Hause täglich frische Backwaren, leckere Sandwiches und weitere bekannten Produkte hergestellt. Zurzeit beschäftigt das Unternehmen 27 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Confiseur EFZ

  • Engagierte Persönlichkeit mit einem hohem Qualitätsbewusstsein

  • Selbständige und exakte Arbeitsweise

  • Begeisterungsfähig, offen für neue Ideen und Arbeitsprozesse

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift