Produktentwickler/-in Konditorei-Feinbackwaren
One of 145 job profiles at employer Fresh Food & Beverage Group AG
Role and responsibilities
Du kreierst neue Ideen, koordinierst und führst Versuche durch, arbeitest an Haltbarkeitsbestimmungen und Risikobeurteilungen, planst und optimierst Produktionsprozesse, führst Innovationsprojekte durch und überwachst Ressourcen während der Entwicklungsphase.
Team / description
Nicht spezifiziert
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Ausbildung als Bäcker Konditor oder Konditor Confiseur
- 1 - 3 Jahre Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
- Flexibilität bei Arbeitszeiten und Mobilität
- Teamfähigkeit und Fähigkeit zur selbständigen Projektbetreuung
- Interesse, Kreativität, Offenheit für Neues
- Hohes Verantwortungsgefühl
- Deutsch (fliessend)
- Französisch und Englisch von Vorteil
- Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen von Vorteil
- Fit im Umgang mit MS Office und idealerweise SAP