Chef/-in de Partie

Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Freienhof Thun AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung, Zubereitung und Ausgabe von Speisen in höchster Qualität in Geschmack und Aussehen unter Einhaltung der Produktehygiene sowie der Qualitätsstandards des Hotels, Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten, Verantwortlich für die Mise en Place, Sach- und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen, Produktive, flexible und kollegiale Zusammenarbeit, Teilnahme an Küchenmeetings und Schulungen

Team / Beschreibung

Ende September 2023 wurde nach 24-monatigem Umbau unser 4**** Business- und Ferienhotel mit Restaurant inmitten der Aare-Halbinsel in Thun eröffnet. Das Hotel im neuen Design verfügt über 60 Zimmer, ein À-la-carte-Restaurant sowie einen 650 m2 grossen Seminar- und Bankettbereich. Unsere Gäste geniessen in unserem Haus unsere Gastfreundschaft im Hotel und Restaurant, die kurzen Wege in die historische Altstadt von Thun sowie den wundervollen Blick auf den Thuner See inmitten eines beeindruckenden Bergpanoramas. Die Küche bietet kreative, saisonale und frische Gerichte mit täglichen Empfehlungen unserer Küchenchefin an. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Produktion und wenn immer möglich aus der Region verwendet.

Qualifikationen und Fähigkeiten