Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fred Tschanz AG
Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten in der kalten und warmen Küche (Mise en Place), Qualitatives hochwertiges Anrichten unserer Speisen, Fachgerechtes Verräumen und Lagern der Ware, Mitwirkung bei der Bestellung, Warenannahme und Kontrolle, Eigenständige Führung des Postens und unterstützende Organisation und Koordination des Tagesgeschäft, Verantwortlich für die Betreuung und Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der HACCP gemäss Lebensmittelgesetz
Das ODEON am Zürcher Bellevue ist eine lebende Legende. 1911 als Kaffeehaus nach Wiener Vorbild eröffnet, galt es über Jahrzehnte als sicherer Hafen für Andersdenkende und Avantgardisten. Bis heute hallt dieser kosmopolitische Geist nach: Illustre Gäste aus nah und fern geniessen hier erstklassige Kulinarik in nostalgischem Ambiente.