Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben und Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements nach FSSC 22'000 sowie Definition, kontinuierliche Verbesserung und Kontrolle der Qualitätsprozesse. Hauptansprechpartner*in im Bereich Handelsware, Unterhalt und Pflege der HACCP, TACCP und VACCP-Systeme, Durchführung von internen und externen Audits, Unterstützung der QM Leitung bei verschiedenen Themen, Unterstützung im Bereich Deklarationswesen, Kontrolle und Freigabe von Kundenspezifikationen und Verpackungen, Bearbeitung von Kundenanfragen sowie -beanstandungen über lebensmittelrechtliche Abklärungen, Mitarbeiterschulungen zum Thema Lebensmittelsicherheit, Hygiene und Label, Option zur Übernahme der Stellvertretung des QM Leiters
Fredag AG, Teil der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR, mit Hauptsitz in Zürich. Stellt hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch, Seafood, vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte.
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemie
Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
Sehr hoher Dienstleistungsgrad
Proaktiv und eigenständige Arbeitsweise
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute EDV-Anwenderkenntnisse
Englischkenntnisse von Vorteil
Fundierte Kenntnisse des schweizerischen und europäischen Lebensmittelrechts, sowie im Bereich HACCP und GMP/GHP