Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
Führung und Ausbildung der Mitarbeiter an der Linie, Verantwortlich für die SAP-Lagerbewirtschaftung, Sicherstellen eines optimalen Personaleinsatzes, Kontrolle und Sicherstellung der Qualitätsrichtlinien, insbesondere Haltbarkeit, Hygiene und Kontroll-Punkte, Einrichten, Betreiben und Überwachen der Anlagen, Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der Infrastruktur, Verantwortlich für die Verankerung und Weiterentwicklung vom SCE und 5S im Bereich Verpackung, Verantwortlich für die Einhaltung unseres hochstehenden Qualitätsstandards und unserer Hygienevorschriften, Prozessoptimierungen erkennen und umsetzen
Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR. Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam Grosses.