Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
Verantwortlich für die volle Erfüllung des Produktionsprogramms hinsichtlich Qualität, Menge und Zeit. Führung und Ausbildung der Mitarbeiter an der Linie mit Sinn für Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz. Sicherstellen eines optimalen Personaleinsatzes. Einrichten, Betreiben und Überwachen der Anlagen. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der Infrastruktur. Verantwortlich für die Einhaltung unseres hochstehenden Qualitätsstandards und unserer Hygienevorschriften. Laufende Prozessoptimierungen erkennen und umsetzen.
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam mit allen rund 210 Mitarbeitenden Grosses. Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR.
Praxiserfahrung von mind. 2 Jahren als Linien-, Anlagen- oder Maschinenführer*in
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Flair für Qualität und technischem Verständnis
Unternehmerisches Denken und Handeln
Ausgeprägter Teamplayer
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Bereitschaft auch am Samstag und/oder am Sonntag zu arbeiten