Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
Verantwortlich für die volle Erfüllung des Produktionsprogramms hinsichtlich Qualität, Menge und Zeit. Führung und Ausbildung der Mitarbeiter an der Linie mit Sinn für Arbeitssicherheit & Gesundheitsschutz. Sicherstellen eines optimalen Personaleinsatzes. Einrichten, Betreiben und Überwachen der Anlagen. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit der Infrastruktur. Verantwortlich für die Einhaltung unseres hochstehenden Qualitätsstandards und unserer Hygienevorschriften. Laufende Prozessoptimierungen erkennen und umsetzen.
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam mit allen rund 210 Mitarbeitenden Grosses. Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR.