Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fredag AG
In dieser spannenden und breiten Funktion sind Sie für die personelle und fachliche Führung von 4 Mitarbeitenden, das Aufzeichnen und Bekanntmachen der im Unternehmen produzierten Qualität, die Qualitätsförderung nach ISO und FSSC 22000, die Unterstützung bei der Organisationsentwicklung und Prozessoptimierung im Hinblick auf Qualität, die Durchsetzung der Hygienerichtlinien im Betrieb, die Pflege der Zertifizierungs-Normen und Verantwortung ggü. den verschiedenen Labels (Bio, Aus der Region etc.), den Unterhalt und die Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement-Systems, die zentrale Bewirtschaftung der Q-Dokumente, Reklamations- und Fehlermeldewesen, die Kontrolle und Beratung der Geschäftsleitung, Betriebsleitung, Abteilungsleiter und Linienführer, die Sicherstellung der kompletten Rückverfolgbarkeit aller fertig gestellten Produktionschargen, die Durchführung von regelmäßigen Mitarbeiterschulungen anhand festgelegtem Schulungsplan, die Durchführung interner und externer Audits sowie den Unterhalt und die Pflege des HACCP-Systems. Zudem sind Sie an der Mitwirkung bei der Erstellung und Lenkung von Spezifikationen, Produktions-, Verpackungs- und Endproduktspezifikationen beteiligt.
Seit über 30 Jahren stellt Fredag in Root im Kanton Luzern hochqualitative Convenience-Produkte her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische, vegane Spezialitäten und Fleischersatz-Produkte bilden das Herzstück unseres Sortiments. Mit positivem Teamspirit, Innovationskraft und viel Passion erreichen wir bei Fredag gemeinsam mit allen rund 210 Mitarbeitenden Grosses. Fredag ist ein Unternehmen der Schweizer Food & Beverage Gruppe ORIOR.