Stellenprofile bei Franke Küchentechnik AG: Projektleiter/-in Technik
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Franke Küchentechnik AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Realisierung von Investitionsprojekten ab Spezifikation bis zur Inbetriebnahme inkl. Lieferantenbesuche, Weiterentwicklung von Technologien und Prozessen für Edelstahlspülen, Unterstützung der Produktion als technischer Spezialist, Optimierung von bestehenden Anlagen und Prozessen, Konstruieren von einfachen Vorrichtungen oder Hilfsmittel für die Produktion, Beschaffen und Inbetriebnehmen von Tiefzieh- und Stanzwerkzeugen
Team / Beschreibung
Franke
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene technische Berufsausbildung wie Konstrukteur, Mechaniker oder Anlagenführer
- Weiterbildung HF / FH (Maschinenbau, Systemtechniker) von Vorteil
- Erfahrung in Projekt Management und Projektleitung
- Erfahrung in Fertigungstechniken und -verfahren; von Vorteil in der Blechverarbeitung
- Erste Erfahrungen mit CAD im 3D und 2D Bereich
- Exakte, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift