Fotra Gastronomie AG

Mitarbeiter/-in Restaurant

📍 2540 Grenchen

Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fotra Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

FrĂŒhstĂŒcksbuffet auffĂŒllen, kontrollieren, reinigen und abrĂ€umen; Vorbereiten des Mittag- bzw. Abendservice; Betreuen der GĂ€ste; Aufdecken von Banketten; tĂ€gliche Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Unser Familienbetrieb bietet 44 modern ausgestattete Zimmer, eine regionale KĂŒche mit allem was das Herz begehrt, sowie eine schöne Terrasse und den grössten Kinderspielplatz in der Region.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Erfahrung/Interesse fĂŒr die Gastronomie

  • gute Umgangsformen, gepflegte Erscheinung

  • zuverlĂ€ssig

  • kommunikativ

  • teamfĂ€hig

  • flexibel

  • belastbar

  • gute Kenntnisse in Deutsch