Job profiles at focacceria ag: Küchenchef/-in Produktion
One of 12 job profiles at employer focacceria ag
Role and responsibilities
Verwöhnen der Gäste mit raffinierten Speisekreationen, Weiterentwicklung der Betriebe, Zusammenarbeit im Küchenteam, Setzen neuer Trends.
Team / description
Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen, das Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten legt.
Qualifications and Skills
- Führungserfahrung
- Talentierter und leidenschaftlicher Koch
- Offen für Neues
- Kenntnisse in Techniken wie hot fill, jet freeze und sous vide
- Ehrliches Kochhandwerk
- Kreativität und Freude an Herausforderungen
- Teamplayer
- Lösungsorientiert und innovativ
- Ehrgeizig und liebt Gästeapplaus
- Verantwortungsbewusst
- Bereit für geregelte Arbeitszeiten
- Interesse an langfristiger Zusammenarbeit