Stellenprofile bei focacceria ag: Küchenchef/-in Produktion
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber focacceria ag
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verwöhnen der Gäste mit raffinierten Speisekreationen, Weiterentwicklung der Betriebe, Zusammenarbeit im Küchenteam, Setzen neuer Trends.
Team / Beschreibung
Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen, das Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten legt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Führungserfahrung
- Talentierter und leidenschaftlicher Koch
- Offen für Neues
- Kenntnisse in Techniken wie hot fill, jet freeze und sous vide
- Ehrliches Kochhandwerk
- Kreativität und Freude an Herausforderungen
- Teamplayer
- Lösungsorientiert und innovativ
- Ehrgeizig und liebt Gästeapplaus
- Verantwortungsbewusst
- Bereit für geregelte Arbeitszeiten
- Interesse an langfristiger Zusammenarbeit