Job profiles at focacceria ag: Jung-Bäcker/-in-Konditor/-in EFZ

One of 12 job profiles at employer focacceria ag

Role and responsibilities

Die hausgemachten und frischen Produkte werden in der Produktionsküche zubereitet und an unsere Restaurants und unser Catering geliefert.

Team / description

Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen. Mit Herzblut und grossem Engagement betreiben wir zudem das Klosterbistro - by focacceria in St.Gallen, die Fest- und Eventküche in St.Gallen sowie unser Catering Festlaune. Als Gast bei uns entscheidet man sich für eine einfache und natürliche Küche. Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten. Unser Angebot ist vielfältig und modern, unsere Lokalitäten trendy und stylisch, das Ambiente lebhaft und stimmungsvoll.

Qualifications and Skills