Stellenprofile bei focacceria ag: Jung-Bäcker/-in-Konditor/-in EFZ

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber focacceria ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Die hausgemachten und frischen Produkte werden in der Produktionsküche zubereitet und an unsere Restaurants und unser Catering geliefert.

Team / Beschreibung

Die focacceria ist seit Februar 2005 ein nicht mehr wegzudenkendes Restaurant im Herzen von St.Gallen. Mit Herzblut und grossem Engagement betreiben wir zudem das Klosterbistro - by focacceria in St.Gallen, die Fest- und Eventküche in St.Gallen sowie unser Catering Festlaune. Als Gast bei uns entscheidet man sich für eine einfache und natürliche Küche. Wir legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, frische, saisonale und regionale Zutaten sowie hausgemachte Spezialitäten. Unser Angebot ist vielfältig und modern, unsere Lokalitäten trendy und stylisch, das Ambiente lebhaft und stimmungsvoll.

Qualifikationen und Fähigkeiten