Flury AG

Stv Abteilungsleiter/-in Konditorei & Confiserie

📍 3425 Koppigen

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du stellst von Patisserie und Torten über Traiteur- bis zu Confiserieprodukten die ganze Palette eines breiten Konditorei & Confiserie Sortiments her. Du unterstützt die Abteilungsleitung bei der motivierten Führung eines Teams mit ca. 12 Personen inkl. Lernenden und agierst stets als Vorbild für das Team. Du unterstützt die Abteilungsleitung bei der effizienten und wirtschaftlichen Bewirtschaftung des Warenlagers. Du unterstützt die Abteilungsleitung bei der Sicherstellung von Hygiene und Ordnung in der Konditorei & Confiserie. Du bist mitverantwortlich, dass die hergestellten Produkte unseren Qualitätsansprüchen entsprechen. Du vertrittst die Abteilungsleitung Konditorei & Confiserie während ihrer Abwesenheit.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein freundliches Arbeitsklima. Du kannst dich daher aktiv einbringen, denn wir hören dir zu. Wir denken zukunftsorientiert, deshalb schulen wir dich intern und unterstützen dich auch bei Weiterbildungen. Willst du neben der Arbeit eine Weiterbildung absolvieren? Dann ist diese Stelle ideal um Theorie und Praxis zu verbinden. Auf dich wartet zudem ein motiviertes Team mit gut ausgebildeten Fach- und Führungspersonen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • eine Grundausbildung als Konditor-Confiseur/in EFZ oder Bäcker-Konditor/in EFZ sowie einige Jahre Berufserfahrung

  • Führungserfahrung aus vergleichbaren Funktionen

  • Verantwortung tragen und sich in und mit dem Unternehmen weiterentwickeln wollen

  • Freude an der Arbeit in der Konditorei & Confiserie haben

  • hohe Qualitäts- und Hygienestandards an sich selbst und an die Mitarbeitenden haben

  • mit Menschen umgehen können und die Abteilungsleitung sowie das Team kompetent und zuverlässig unterstützen