Abteilungsleiter/-in Konditorei- Confiserie

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie unterstützt du dein Team bei der Herstellung von Patisserie, Torten und verschiedenen Confiserie- und Traiteurprodukten. Du führst ein Team von ca. 10 Personen inklusive Lernenden, bist verantwortlich für die effiziente Bewirtschaftung von Waren und Lager, die Einhaltung von Hygiene und Ordnung, die Produktqualität sowie die Produktentwicklung und Sortimentsplanung.

Team / Beschreibung

Ein motiviertes Team in Koppigen sucht eine ausgewiesene Fachperson als Abteilungsleiter/in Konditorei & Confiserie, die das bestehende Team ergänzt und mitgestaltet. Das Unternehmen bietet ein freundliches Arbeitsklima, zukunftsorientiertes Denken, interne Schulungen, Unterstützung bei Weiterbildungen und 20% Mitarbeiterrabatt.

Qualifikationen und Fähigkeiten