Flury AG
Stv. Teamleiter/-in Tagesbäckerei
📍 3425 Koppigen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Stv. Teamleiter/in Tagesbäckerei bist du hauptsächlich für die Herstellung verschiedener Feingebäcke zuständig, hilfst bei der Brot- und Kleinbrotherstellung, konfektionierst die Produkte, bereitest Backwaren für die Nachtschicht vor, hältst Hygiene und Ordnung ein, und unterstützt die Teamleitung bei Führungsaufgaben.
Team / Beschreibung
Das Unternehmen bietet ein freundliches Arbeitsklima, aktive Einbringungsmöglichkeiten, interne Schulungen, Unterstützung bei Weiterbildungen und einen Mitarbeiterrabatt von 20%.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung als Bäcker-Konditor/in
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung
Fähigkeit mit Menschen umzugehen und Verantwortung zu tragen
Freude an der Arbeit in der Bäckerei
Flexibilität bezüglich Arbeitseinsätzen