Teamleiter/-in Bäckerei

Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Flury AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Teamleiter/in Bäckerei Nacht bis du verantwortlich für den gesamten Prozess vom Teigen über die Herstellung bis zur Bereitstellung der Endprodukte für die internen und externen Kunden. Dein Aufgabenspektrum als Teamleiter/in Bäckerei Nacht ist dementsprechend breit: Du unterstützt dein Team bei der Herstellung von Broten und Kleinbroten. Du hilfst bei der Feingebäckherstellung mit. Dein Team mit ca. 6 Personen inkl. Lernenden führst du motiviert und du agierst stets als Vorbild. Die Waren und das Lager bewirtschaftest du effizient und wirtschaftlich. Du stellst sicher, dass die Hygiene und Ordnung in deinem Team eingehalten werden. Du bist dafür verantwortlich, dass die hergestellten Produkte unseren Qualitätsansprüchen entsprechen. Du entwickelst neue Produkte und verbesserst bestehende Produkte.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein freundliches Arbeitsklima. Du kannst dich daher aktiv einbringen, denn wir hören dir zu. Wir denken zukunftsorientiert, deshalb schulen wir dich intern und unterstützen dich auch bei Weiterbildungen. Zudem profitierst du von 20% Mitarbeiterrabatt.

Qualifikationen und Fähigkeiten