Anlagenführer/-in Lebensmittelindustrie

One of 12 job profiles at employer Florin AG

Role and responsibilities

Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen, Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen, Dokumentieren aller nötigen Parameter, Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien, Fachgemässe Reinigung aller Anlagen, Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen, Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)

Team / description

Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an.

Qualifications and Skills