Anlagenführer/-in Lebensmittelindustrie

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Florin AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen von Mischungen/Emulsionen, Fettblends und Margarinen, Einstellen und Überwachen des Produktionsleitsystems (PLS) und aller Anlagen, Dokumentieren aller nötigen Parameter, Beschaffen von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien, Fachgemässe Reinigung aller Anlagen, Ziehen von Mustern gemäss Prüfplan und Durchführen von Qualitätskontrollen, Einhalten aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, Tägliches Umrüsten der Anlagen (Formatwechsel)

Team / Beschreibung

Die Florin AG ist die grösste Herstellerin und Lieferantin von Speiseölen, Speisefetten und Margarinen in der Schweiz. Zu unseren Kunden zählen die Nahrungsmittelindustrie, das Gastronomie- und Bäckereigewerbe sowie der Detailhandel. Als unabhängiges Schweizer Familienunternehmen mit 150 Mitarbeitenden sind wir nahe an der Kundschaft und passen unsere Produkte an deren Bedürfnisse und Prozesse an.

Qualifikationen und Fähigkeiten