Stellenprofile bei Fleisch Discount AG: Küchenchef/-in und Restaurationsleiter/-in

Eins von 2 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fleisch Discount AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisation und operative Führung des Steak Hauses, Führung und Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Vor- und Zubereitung der Speisen am Grill, Bedienung und Betreuung der Gäte bei Bedarf, Kontrolle der Qualität, Frische und Vollständigkeit der Lebensmittel, Umsetzung des Hygienekonzepts

Team / Beschreibung

Die Fleisch Discount AG mit Hauptsitz in Baar ist auf 7 Filialen in Bilten, Baar, Deisswil, bei Münchenbuchsee, Sursee, Wetzikon und Zürich aufgeteilt. Zusätzlich gehört zur Fleisch Discount AG das Steak Haus Grill Bill in Baar. Seit über 15 Jahren setzen wir uns für Qualität, Frische und Zuverlässigkeit ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten