Koch/-Köchin

Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber First Catering AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produzieren von warmen Mahlzeitenkomponenten nach Rezepturen für die verschiedenen Airlines, Arbeiten an verschiedenen Posten in der Produktion, Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich, Einhaltung der vorgegebenen Standards, Sicherstellen einer termingerechten und ordnungsgemässen Auftragsausführung, Dokumentation der gekochten Speisen nach den HACCP-Richtlinien (CCP1&2), Sicherstellen unserer strengen Qualitätsanforderungen und Hygienenvorschriften, Teilnahme an internen Inventuren, Teilnahme an internen wie externen Präsentationen der Kunden, Beurteilung der Qualität von Roh-/ Halbfertigprodukte

Team / Beschreibung

Die First Catering AG ist ein Joint Venture der Firmen Nimo Holding AG und Gate Gourmet Schweiz AG und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Die First Catering AG in Bassersdorf produziert täglich über 10'000 Mahlzeiten für internationale Fluggesellschaften und beschäftigt rund 250 Mitarbeitende.

Qualifikationen und Fähigkeiten