FF Frischfleisch AG

Metzger/-in

📍 6210 Sursee

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber FF Frischfleisch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verschiedene Arbeiten bei der Schweinezerlegung oder im Schlachthaus (je nach Berufserfahrung) - Einhaltung der Hygiene und QualitÀtsanforderungen

Team / Beschreibung

Wir sind ein flexibler und leistungsfĂ€higer Fleischproduktionsbetrieb mit Hauptsitz in Sursee und einem Werk in Deisswil bei MĂŒnchenbuchsee. Seit ĂŒber 50 Jahren setzen wir uns fĂŒr QualitĂ€t, Frische und ZuverlĂ€ssigkeit ein. Die ĂŒber 450 Mitarbeiter arbeiten unter sehr hohen hygienischen Bedingungen und verarbeiten tĂ€glich frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung als Metzger/in (Fleischfachmann/-frau)

  • Mehrere Jahre Berufserfahrung in der fleischverarbeitenden Industrie

  • Flexible

  • LernfĂ€hige

  • Hygienebewusste

  • Einsatzbereite Persönlichkeit

  • ZuverlĂ€ssige

  • Exakte

  • SelbstĂ€ndige Arbeitsweise