FF Frischfleisch AG
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber FF Frischfleisch AG
Verschiedene Arbeiten bei der Schweinezerlegung oder im Schlachthaus (je nach Berufserfahrung) - Einhaltung der Hygiene und QualitÀtsanforderungen
Wir sind ein flexibler und leistungsfĂ€higer Fleischproduktionsbetrieb mit Hauptsitz in Sursee und einem Werk in Deisswil bei MĂŒnchenbuchsee. Seit ĂŒber 50 Jahren setzen wir uns fĂŒr QualitĂ€t, Frische und ZuverlĂ€ssigkeit ein. Die ĂŒber 450 Mitarbeiter arbeiten unter sehr hohen hygienischen Bedingungen und verarbeiten tĂ€glich frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch.
Abgeschlossene Grundausbildung als Metzger/in (Fleischfachmann/-frau)
Mehrere Jahre Berufserfahrung in der fleischverarbeitenden Industrie
Flexible
LernfÀhige
Hygienebewusste
Einsatzbereite Persönlichkeit
ZuverlÀssige
Exakte
SelbstÀndige Arbeitsweise