Migros-Genossenschafts-Bund

Koch/Köchin

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette, Beratung und Bedienung der Gäste, Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen, Wareneinkauf und Inventarisierung, Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten.

Team / Beschreibung

Moderne Infrastruktur · Unsere Einrichtungen sind modern ausgestattet, um optimale Arbeitsbedingungen zu gewährleisten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich

  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

  • Selbstständige und genau Arbeitsweise

  • Organisationsflair

  • Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten

  • Führerschein Kat. B