Chef/-in de Partie
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du führst diverse Posten in der warmen und kalten Küche und der jeweiligen Mitarbeitenden, Front Cooking an verschiedenen Menüstationen, Beratung der Gäste, Erstellung des Mise en Place, Verpflegung der Mitarbeitenden, Mitgestaltung von Aktivitäten, Verantwortung für den Shop mit hausgemachten Produkten.
Team / Beschreibung
Migros Bank
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Ausbildung zum Koch/Köchin
- Mehrjährige Erfahrung · in gleicher oder ähnlicher Funktion
- Erfahrung im Gästekontakt
- Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein
- Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen
- Kommunikative Persönlichkeit
- Deutsch (fliessend)