Sous Chef/-in

Eins von 500 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung der jeweiligen Posten, welches die Produktion von warmen und kalten Speisen beinhaltet, Lehrlingsbetreuung inkl. Ausfüllen von Bildungsberichten und Semesterkochen, Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP Richtlinien, Küchenverantwortung bei Abwesenheit der Küchenleitung, Planung und Durchführung von Schulungen (Office und Küche)

Team / Beschreibung

Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten