Migros-Genossenschafts-Bund

Sous Chef/-in

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung der jeweiligen Posten, welches die Produktion von warmen und kalten Speisen beinhaltet, Lehrlingsbetreuung inkl. Ausfüllen von Bildungsberichten und Semesterkochen, Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP Richtlinien, Küchenverantwortung bei Abwesenheit der Küchenleitung, Planung und Durchführung von Schulungen (Office und Küche)

Team / Beschreibung

Kannst du dich mit dem Motto: "alleine ist man stark, gemeinsam unschlagbar" identifizieren? Dann passt du wunderbar in unser Team. Unser Menü für dich! Vorspeise: Montag - Freitag arbeiten / Hauptgang: Samstag - Sonntag frei / Dessert: Feiertage frei - auf dich wartet ein modernes Mitarbeiterrestaurant sowie eine wertschätzende Arbeitskultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) vorzugsweise Weiterbildung zum Chefkoch (eidg. FA) oder G2 und Ausbildung zum Berufsbildner*in

  • Mehrjährige Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion von Vorteil in der Gemeinschaftsverpflegung

  • Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein, arbeitet gerne mit hochwertigen Produkten und hat eine zuverlässige, pünktliche, selbständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen

  • Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen sowie ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen

  • Offene, freundliche, aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit, die offen für Neues ist und mit ihrer kommunikativen Art das wertschätzende Arbeitsklima mitgestaltet

  • Deutsch (fliessend)