Fachleiter/-in Küche
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Leitung der Produktion von kalten und warmen Speisen, Aktive Mitarbeit im Team, Gästebetreuung und Warenpräsentation, Qualitäts- und Prozesssicherung, Budget- und Kostenbereichsverantwortung
Team / Beschreibung
Teil eines innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs, der Wert auf Qualität, Frische und Gastfreundschaft legt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
- Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
- Führungserfahrung
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness