Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Mitarbeiter/-in Gastronomie
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf, Kassenbedienung inkl. Inkasso, Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation, Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder Detailhandel
Experience
- Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel
Competencies
- Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
Languages
Other
- Flexible Einsatzbereitschaft zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste ohne Zimmerstunde)