Leiter/-in Gastronomie

One of 469 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund

Role and responsibilities

Fachliche und personelle Führung des Betriebes mit ca. 25 Mitarbeitern, Repräsentation des Betriebes im Tagesgeschäft und gegenüber Auftraggebern, Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien zur Kundengewinnung und -bindung, Budgetplanung und -kontrolle sowie Finanzberichterstattung, Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und Hygieneanforderungen sowie Überwachung von Qualitätsmanagementsystemen, Zusammenarbeit mit Lieferanten und Dienstleistern zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Durchführung von Marktanalysen zur Identifikation neuer Trends und Geschäftsmöglichkeiten, Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Unternehmensrichtlinien und -standards, Erstellung und Analyse von Leistungskennzahlen zur kontinuierlichen Verbesserung der Betriebsergebnisse, Sicherstellung eines hohen Servicestandards und einer positiven Gästebewertung.

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills