Migros-Genossenschafts-Bund

Jungkoch/-in

📍 8005 ZĂŒrich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von warmen und kalten Speisen, QualitÀts - und Prozesssicherung, Beratung und Bedienung der GÀste, SelbststÀndige Umsetzung der HACCP-Richtlinien, Mithilfe bei AnlÀssen des Catering Services

Team / Beschreibung

Im spannenden und kreativen Beruf als Jungkoch/Jungköchin kannst du tĂ€glich fĂŒr einen rundum feinen Genuss bei unseren GĂ€sten sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung in der Systemgastronomie

  • Hohes QualitĂ€ts- und Verantwortungsbewusstsein

  • SelbststĂ€ndigkeit und FlexibilitĂ€t

  • ZuverlĂ€ssige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)