Koch/Köchin
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von warmen und kalten Speisen an Mittel- und Grossanlässen (inklusive live cooking), Qualitäts- und Prozesssicherung, Beratung und Bedienung der Gäste, Selbstständige Umsetzung der HACCP-Richtlinien
Team / Beschreibung
Als Koch/Köchin beim Catering Services Migros Luzern arbeiten Sie an Mittel- und Grossanlässen sowie Kundenevents in der Zentralschweiz mit. Unterstützen Sie uns dabei, mit einem hohen Dienstleistungsverständnis und einer Top-Qualität, unsere Kundschaft mit kreativen Kreationen zu begeistern.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Koch/Köchin
Berufserfahrung · in der Systemgastronomie
Selbstständigkeit und Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Mithilfe bei Anlässen des Catering Services