Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, kleinere Instandhaltungsarbeiten, allgemeine Mithilfe in der Produktion, diverse Reinigungsarbeiten.
In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Lebensmitteltechnologe
abgeschlossene Berufsbildung · Lebensmittel
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Gutes technisches Verständnis
Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
SUVA anerkannte Staplerprüfung