Fachmitarbeiter/-in Produktion Abt Combibloc-Saucen
đ 8005 ZĂźrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Ăberwachung und Reinigung der SIG-SaucenabfĂźllanlagen, PrĂźfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, kleinere Instandhaltungsarbeiten, allgemeine Mithilfe in der Produktion, diverse Reinigungsarbeiten.
Team / Beschreibung
In dieser spannenden Tätigkeit verbindest Du deine Freude im Umgang mit Lebensmitteln und dein technisches Verständnis. Wenn du dich gerne täglich den Herausforderungen in der Lebensmittelindustrie stellst, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) ¡ Lebensmitteltechnologe
abgeschlossene Berufsbildung ¡ Lebensmittel
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Gutes technisches Verständnis
Bereitschaft fĂźr Schichtarbeit (2-3 Schicht)
PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
SUVA anerkannte StaplerprĂźfung