Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Fachmitarbeiter/-in Produktion Abt Combibloc-Saucen
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Herstellung von Saucen und Halbfabrikaten gemäss Rezeptur, Bedienung, Überwachung und Reinigung der SIG-Saucenabfüllanlagen, Prüfung der hergestellten Saucen im Linienlabor (Salzgehalt, pH-Wert, Viskosität), Zudienarbeiten bei der Saucenproduktion, kleinere Instandhaltungsarbeiten, allgemeine Mithilfe in der Produktion, diverse Reinigungsarbeiten.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Lebensmitteltechnologe
- abgeschlossene Berufsbildung · Lebensmittel
- Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe, Käser, Koch, Bäcker)
Experience
Competencies
- Gutes technisches Verständnis
- Bereitschaft für Schichtarbeit (2-3 Schicht)
Languages
Other
- PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
- SUVA anerkannte Staplerprüfung