Migros-Genossenschafts-Bund

Fachmitarbeiter/-in Aufbereitung Frischprodukte

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von diversen Salat-, Antipasti- und Birchermüeslimischungen; Einrichten und bedienen der Schneidmaschinen Urschel; Kochen diverser Rohstoffe; Wareneingangskontrolle mit Dokumentation sowie Buchungen via Foodsolution; Durchführen von Tages- und Wochenreinigungen.

Team / Beschreibung

Zusammen mit einem motivierten Team sorgst du für die Herstellung unserer feinen Frischprodukte; ideal für Personen aus der Lebensmittelbranche wie Köche oder ähnliches.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Lebensmittelbereich wie Koch oder ähnlich

  • 1-2 Jahre in der Lebensmittelindustrie (von Vorteil)

  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

  • Bereitschaft zur Arbeit im gekühlten Bereich (5°C)

  • Hohes Hygienebewusstsein