Stellvertreter/-in Teamleiter/-in Küche

One of 469 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund

Role and responsibilities

Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.

Team / description

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifications and Skills