Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Stellvertreter/-in Teamleiter/-in Küche
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
- Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten
Competencies
- Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
- Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
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