Migros-Genossenschafts-Bund

Stellvertreter/-in Teamleiter/-in Küche

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Personelle Führung und Förderung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe und an der Kasse, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Einsatzplanung, etc.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion

  • Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb

  • Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten

  • Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt

  • Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft

  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität