Migros-Genossenschafts-Bund
Koch/Köchin
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Umsetzung der betriebsspezifischen Qualitätsstandards, Aktive Kundenbetreuung
Team / Beschreibung
Wir verpflegen an Spieltagen im VIP- und Eventbereich bis zu 1000 Personen mit Buffet und servierten Menüs. Ausserhalb der Spielzeiten finden in den Räumlichkeiten der swissporarena fast täglich Firmen- und Familienanlässe in verschiedenster Art statt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit, Flexibilität und Kreativität
Team- und kundenorientiertes Handeln
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)