Mitarbeiter/-in Buffet/Kasse
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kundenbedienung unter Einhaltung des Kassenreglements und Erteilen von Kundenauskünfte, Buffetaufbau und -betreuung, Sicherstellung Mise en Place, Diverse Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office
Team / Beschreibung
Catering Services Gemeinschaftsgastronomie Pilatus in Stans
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie von Vorteil
- Erste Berufserfahrungen in der Gastronomie und/oder im Verkauf
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Gastgeberflair
- Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
- Selbstständigkeit und Flexibilität