Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Aufbereitung von Säften, Tees und Getränken, Rückmeldung der hergestellten Mengen und der verbrauchten Rohstoffe, Prüfung der hergestellten Getränken im Linienlabor, Bedienung und Überwachung des Betriebssystems (Sattline), Reinigung von Maschinen, Anlagen und Gebinden sowie Überwachung der Reinigungssysteme, Allgemeine Mithilfe in der Produktion.
Du stellst Dich gerne täglich neuen Herausforderungen und suchst eine abwechslungsreiche Arbeit, bei der Du Dein Wissen und Deine Berufserfahrung einbringen kannst. Mit deinem Team bist du verantwortlich für eine qualitative und einwandfreie Produktion.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Getränke
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (Getränke- oder Milchtechnologie, Lebensmitteltechnologe, Koch)
Mehrjährig · Maschinen- und Anlagen
Gutes technisches Verständnis
Zuverlässige und exakte Arbeitsweise sowie ein hohes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
Bereitschaft für 3-Schicht Betrieb
SUVA anerkannte Staplerprüfung