Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Fachmitarbeiter/-in Feinzerlegerei
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Dressieren und Portionieren sämtlicher Teilstücke der Rind-, Kalb-, Lamm- und Schweinegattung für die Weiterverarbeitung, Mithilfe bei der Kommissionierung der Bestellung für die Bedienungstheken, Teilweise Unterstützung in der Grobzerlegerei, Bei Eignung bieten wie die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, z.B. eine Teamführung zu übernehmen.
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/-frau oder alternativ fundiertes Fachwissen im Bereich Feinzerlegerei
Experience
- Berufserfahrung in der Feinzerlegerei, von Vorteil Erfahrung in der Frischfleischverarbeitung
Competencies
- Teamfähige Persönlichkeit, die gerne selbständig und exakt arbeitet
- Flexibilität in puncto Arbeitseinsatz (Arbeitsbeginn um 5 oder 6 Uhr morgens)
Languages
Other
- IT Grundkenntnisse von Vorteil