Hilfskoch/-in
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aufbau und Präsentation des Angebotes je nach Tageszeit und Saison, Beratung und Bedienung der Kunden am Buffet, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts, Mithilfe bei der Produktion von warmen und kalten Speisen, Mithilfe in der Abwaschküche.
Team / Beschreibung
Teil eines innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Küchenangestellte EBA von Vorteil
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung · in einer ähnlichen Funktion
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness