Eins von 484 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Je nach Vorkenntnissen gezielte interne Ausbildung hinzu Bereichsleiter/in. Fachliche und personelle Verantwortung für einen Bereich (z.B. Frische, Food, etc.). Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung sowie Kundenbedienung und -beratung. Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung. Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition.
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel
Mehrjährige Berufserfahrung im Detailhandel
Führungserfahrung im Lebensmittelbereich
Zuverlässigkeit
Flexibilität
hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise
freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung