Migros-Genossenschafts-Bund

Fachmitarbeiter/-in Produktion Früchte Kocherei

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du kontrollierst die vorbereiteten Rohstoffe für die Produktion. Du bedienst verschiedene Kochanlagen unter Einhaltung der vorgegebenen Sicherheits-, Produktions- und Hygienevorschriften. Auch die Durchführung von Inprozesskontrollen und das Einpflegen der gemessenen Resultate ins SAP-System gehört in dein Tätigkeitsgebiet. Aufgrund der IPC-Resultate leitest du allfällige Korrekturmassnahmen ab. Die Reinigung der verwendeten Produktionsanlagen ist zudem Bestandteil deines Jobs sowie auch die allgemeine Mithilfe in der Produktion.

Team / Beschreibung

Jetzt hast du die Möglichkeit, jeden Tag mit einem tollen Team leckere Konfitüren, Fruchtgrundstoffe und viele weitere feine Artikel zu produzieren.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Lebensmittel

  • Abgeschlossene Berufslehre als Anlagenführer oder als Lebensmitteltechnologe, Koch, Metzger, Käser etc. - auch möglich: gleichwertige Kenntnisse durch mehrjährige Industrieerfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung

  • Mehrjährige Erfahrung · Lebensmittelindustrie

  • Gutes technisches Verständnis

  • Bereitschaft für Schichtarbeit (2-Schicht)

  • Gesunde körperliche Verfassung

  • SUVA anerkannte Staplerprüfung

  • PC-Kenntnisse