Migros-Genossenschafts-Bund

Koch/-in Fertigmenus

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen von Saucen und Beilagen gemäss Rezeptur und Herstellanleitung, Herstellung diverser Mischungen, Mise en Place, Durchführung von Kontrollen und Dokumentationen

Team / Beschreibung

Für die Herstellung unserer feinen Fertigmenus suchen wir einen KochKöchin, welche die Leidenschaft für Lebensmittel in der Lebensmittelindustrie weiterentwickeln und einsetzen möchte.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · Koch oder allgemein in der Lebensmittelbranche

  • 1-2 Jahre · in der Lebensmittelindustrie (von Vorteil)

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie

  • Gute körperliche Verfassung

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein