Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm, Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung), Stellvertretung von Teamleitenden, Einweisung von Mitarbeitenden, Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien, Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch
Bereit für unser Nachwuchsförderungsprogramm in der Fleischproduktion? Wenn Sie das Metzgerhandwerk lieben und Wert auf Teamarbeit legen, sind Sie bei uns genau richtig. In einem begleiteten Programm werden Sie zur gemeinsam festgelegten Zielfunktion entwickelt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität
Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr