Eins von 517 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Einlagern von Frischfleisch und abgepackten Fleischprodukten, Kontrolle der Warenbezeichnung, Mithilfe bei der Inventur (Erstellen von Inventurlisten ect.), Bereitstellung des tĂ€gliche zu verarbeitenden Frischfleisches aus dem Lager, Mithilfe in anderen Abteilungen in der Produktion, Kommissionieren des Frischfleisches fĂŒr die Bedienungstheken
Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tÀtig.
Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittel
ZuverlÀssige, saubere und effiziente Arbeitsweise
Gute körperliche Belastbarkeit (teilweise Arbeit in kalten RÀumen 0 - 2 Grad)
TeamfÀhigkeit
FlexibilitÀt und hohes Verantwortungsbewusstsein
Keine Aus-/Weiterbildung gefordert
MobilitÀt zwingend (Arbeitsbeginn 05:00 Uhr morgens)