Eins von 498 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Planen, Koordinieren und Durchführen von Teilprojekten oder kleineren Projekten für Neuanlagen sowie Umbauten und Installationen von Bestandsanlagen. Klären von technischen Details zur Beschaffung von Geräten und Maschinen mit Kunden und Lieferanten (Ausarbeitung Lasten- und Pflichtenheft). Erarbeitung von Konzepten (inkl. Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen). Durchführung technischer Untersuchungen. Aufbereitung von Projektdokumentationen. Betreuung von Montage- und Servicemitarbeiter/innen.
Als führender Produzent von Fleisch, Geflügel, Eiern und Fisch und als Mitglied der M-Industrie hat sich die Micarna das Ziel gesetzt, immer « ein gutes Stück besser » zu sein.
Höhere Fachschule · Technikerschule (TS) oder Fachhochschulausbildung FH- bzw. HF-Abschluss in einer technischen Fachrichtung
1-3 Jahre · Berufserfahrung in einem Lebensmittelunternehmen von Vorteil
Erste Projekterfahrungen
Guten Kenntnisse im 2D-CAD Zeichnungsprogramm
Hygiene-, Termin- und Kostenbewusstsein
Sicherer Umgang mit MS-Office-Anwendungen
Sicheres und freundliches Auftreten im Kontakt mit internen und externen Kunden und Lieferanten
Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
Bereitschaft zur Reisetätigkeit (auch international)