Migros-Genossenschafts-Bund

Bereichsleiter/-in Metzgerei

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke

Team / Beschreibung

In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin

  • Berufserfahrung im Fleischverkauf

  • Zuverlässigkeit

  • Flexibilität

  • hohe Einsatzbereitschaft

  • Führungserfahrung

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • freundlicher Umgang mit Kunden

  • Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung

  • Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse