Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Bereichsleiter/-in Metzgerei
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, als Fleischfachmann/frau oder Koch/Köchin
Experience
- Berufserfahrung im Fleischverkauf
Competencies
- Zuverlässigkeit
- Flexibilität
- hohe Einsatzbereitschaft
- Führungserfahrung
- Selbstständige Arbeitsweise
- freundlicher Umgang mit Kunden
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Languages
Other
- Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse