Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Koch/-in
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie saisonalen Spezialitäten, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety.
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Experience
- Berufserfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Languages
Other