Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Trainee Restaurantleitung
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in kennen. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
Experience
- Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
Competencies
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
- Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
- Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
Languages
Other
- Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)