Trainee Restaurantleitung
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in kennen. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Team / Beschreibung
Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
- Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
- Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
- Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
- Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)