Migros-Genossenschafts-Bund

Trainee Restaurantleitung

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in kennen. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.

Team / Beschreibung

Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil

  • Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie

  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen

  • Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten

  • Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln

  • Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)