Migros-Genossenschafts-Bund
Nachwuchsfachleute mit Ziel Fach- oder Bereichsleitung
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beratung und Bedienung unserer Gäste, Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking), Sicherstellung Mise en Place, Qualitäts- und Prozesssicherung, Diverse Reinigungsarbeiten, Fach- und/oder Führungsaufgaben
Team / Beschreibung
Im Ausbildungsprogramm Gastro wirst du in die Position Fachleitung oder Bereichsleitung eingearbeitet und übernimmst bald fachliche Verantwortung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
Führungserfahrung
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)