Nachwuchsfachleute mit Ziel Fach- oder Bereichsleitung
Eins von 469 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beratung und Bedienung unserer Gäste, Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking), Sicherstellung Mise en Place, Qualitäts- und Prozesssicherung, Diverse Reinigungsarbeiten, Fach- und/oder Führungsaufgaben
Team / Beschreibung
Im Ausbildungsprogramm Gastro wirst du in die Position Fachleitung oder Bereichsleitung eingearbeitet und übernimmst bald fachliche Verantwortung.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
- Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
- Führungserfahrung
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
- Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)