Migros-Genossenschafts-Bund

Nachwuchsfachleute mit Ziel Fach- oder Bereichsleitung

📍 8005 Zürich

Eins von 520 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Migros-Genossenschafts-Bund

Rolle und Verantwortlichkeiten

Beratung und Bedienung unserer Gäste, Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking), Sicherstellung Mise en Place, Qualitäts- und Prozesssicherung, Diverse Reinigungsarbeiten, Fach- und/oder Führungsaufgaben

Team / Beschreibung

Im Ausbildungsprogramm Gastro wirst du in die Position Fachleitung oder Bereichsleitung eingearbeitet und übernimmst bald fachliche Verantwortung.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie

  • Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin

  • Führungserfahrung

  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität

  • Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)