Job profiles at Migros-Genossenschafts-Bund: Nachwuchsfachleute mit Ziel Fach- oder Bereichsleitung
One of 454 job profiles at employer Migros-Genossenschafts-Bund
Job Description
Beratung und Bedienung unserer Gäste, Zubereitung von Speisen an der Wok-Station (Front Cooking), Sicherstellung Mise en Place, Qualitäts- und Prozesssicherung, Diverse Reinigungsarbeiten, Fach- und/oder Führungsaufgaben
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
Experience
- Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
- Führungserfahrung
Competencies
- Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
- Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Languages
Other